Невменяемая
Я невменяема с утра,
Мозги – как чёрная дыра…
Виною этому – жара.
Творится страшное со мной:
Одолевает жуткий зной,
И пот со лба течёт рекой,
И, как мираж, уплыл покой.
И таю я. И тает отпуск.
И гаснут радужные звёзды
Благих намерений моих:
Иссякла я, иссяк мой стих…
24.07.2010., 10.00.
Свидетельство о публикации №110072402404
и будем сетовать на морозы
выстукиванием зубами азбуки Морзе :)
Костинский Андрей 15.08.2010 22:59 Заявить о нарушении