Тоска

Первое сентября.
Снова начало занятий,
Я грущу без тебя,
Ни один предмет не понятен.
 
Мысли все о тебе,
И меня к учебе не тянет,
Ты сейчас там, а я здесь,
По тебе я сильно скучаю.
 
Всего лишь неделя прошла,
А мне кажется целая вечность.
Уже даже осень пришла,
И длится она бесконечность.
 
Вечерами дома сижу,
И жду когда мне позвонишь.
Возможно тебя я люблю,
А может ты просто мне дорог.
 
Надеюсь меня не предашь,
Ведь я пережить не смогу,
Еще одну ложь, один страх,
Тогда без тебя я умру...
 
2.9.2009


Рецензии