Это конец

Оказалось, что просто все – о том, о чем когда-то мечтал,
И дни, сжигались, как летние солнца лучи.
Слишком просто потерять, что когда-то искал.
И ночные крики бессмысленны, хоть ты шепчи.
               Все просто уходит, и ничего не вернуть…
               Хоть заклинания говори, и упади к коленям.
               Нет ни капли сил снова вздохнуть,
               И не лечит совсем Ваше время.
               О котором Вы пишите стихи, и афоризмы читаете…
               Время ничтожно над нами – лишь циферблат
Лишь стрелки-значения, которых – не понимаете
Поклоняюсь безумству прошлых растрат
Такие суммы нам просто не снились,
И удивляясь, почему же пуста, эта душа?
Этот комочек, которому мы поклонились.
В нем же теперь нет ни гроша.
Я бы брала манеры любого,
Лишь бы не ты был моим ожиданьем.
Как хотелось бы мне снова другого,
Не придаваться воспоминаньям.
Моя любовь к тебе – плод недоношенный,
И чувствую себя лишь хуже – после звонков.
Я всегда представляла тебя слишком хорошим,
Даже после сотни оскорбительных слов.
Я всегда верила, что не смотря на все – ты вернешься,
Зажмешь в тиски, и промолчишь.
Но ты же не остаешься,
И на каждое признанье мне нагрубишь.
Я устала от тебя, оттого, что с нами не было и было,
А ты, как всегда сильный! Как всегда молодец.
Я же тебя на самом деле простила,
И поверь мой самый любимый, это конец


Рецензии
Кристиночка,как же написала,как же сильно! Да,любовь-неизлечимая болезнь! Раны со временем и заживают,но рубцы остаются... Если конец,значит не загорами новое счастье! Не грусти! С теплом...

Идущая До Конца   02.08.2010 14:45     Заявить о нарушении
Если счастье не за горами, то нужно подойти самой к нему ближе, чтобы наступил рассвет.
Спасибо.

Кристина Муна   03.08.2010 21:36   Заявить о нарушении