Давай расстанемся
Запрятан в глубинах души твоей.
Под маской невинных цветастых пеленок
Он требует сказок любых мастей.
Лавирую чутко по минному морю
Совместной болезненной суеты,
Притворяюсь заранее, мысленно спорю.
В книге нашей с тобой лишь пустые листы.
Я надеялся, ждал и боролся со скукой,
Воспитывал трудное существо.
Но оно оказалось слишком долгой мукой,
Разъедающей серое вещество.
Боюсь заколдованной ледяной сладости
Последних колких отчаянных слов:
«Давай расстанемся, без сомнений жалости
Избавим друг друга от ржавых оков».
Свидетельство о публикации №110072402315