Не сгори без ответной любви

С болью в сердце смотрю на тебя,
Это сила любви пошутила.
Крылья есть, но не видно тебя.
И мечты будто жжет твоя дива.

Ты за ней как бы тенью идешь,
Говоря ей спасибо за дружбу.
А внутри тебя яростно рвет
Та любовь, что впилась не на шутку.

Не получишь запретный свой плод,
Не вкусишь поцелуев и ласки…
Но ты веришь, а вдруг повезет,
И она тебе скажет согласна.

Ждать готов ты хоть тысячу лет,
Её личность тебя окрыляет.
Но возможно другой человек
Тебя ждет и, не зная, страдает.

Не сгори без ответной любви,
Не лелей свое новое чувство.
Тебе нужно отвлечься в пути.
Встретить ту, что уже не отпустишь…

Ту, для которой ты создан Богами.
Ту, что зажжет для тебя новый свет.
С дивой своей так и будешь друзьями,
Счастья желая друг другу на век.


Рецензии