Погряз ботинок в белой грязи

Я отпустил себя
В объятия белой сети.
Посмел я обнимать тебя,
Смеялись надо мною дети.

Запутался совсем в фате,
В маршрутах на твоей руке.
Не миновать, наверное, нам беды,
Уж окольцованы персты.

Не думали ни я, ни ты
За перекрёстками судьбы
Ждала нас старость и умы
Глумились  над дитём любви…

О, да! бесповоротен шаг!
Погряз ботинок в белой грязи.
Такое будет и не раз:
С улыбкой я в любви увяз.

И ты, читатель, оглянись
Небрежно в грязь ты оступись.
Читая строки, не ленись,
Вними словам и улыбнись.


Рецензии