Мне мой Ангел рассказывал сказки

Мне мой Ангел рассказывал сказки,
Отвлекая от бренности жизни.
Не давал мне в ненастье раскиснуть,
Напевая стихи, как подсказки.

Отвечал на вопросы со смехом,
С ликованьем и вечным терпеньем,
Когда снова и снова сомненья
Лезли в душу жужжащей помехой.

И сейчас он со мной где-то рядом –
Ждет моих бесконечных вопросов,
Заплетает мне  длинные косы
Над моим белоснежным нарядом.


Рецензии
Решил и я примкнуть к конфессии,
Но отложил. До скорой пенсии.
Пока живу,как протестант.
Начальник этому не рад.
Молюсь,чтоб не уволил гад.

Александр Рывин   27.07.2010 14:08     Заявить о нарушении