Tempo, tempo!
Ты сон, реальность, может миф,
А я, дурак, и рад стараться,…
Меня поймет один Сизиф…
Твой шаг – как лунная соната,
И в голове стучит мотив,
А после – словно бы кантата
И заводной речетатив.
Adagietto, moderato…
Но grave дух мой полюбив
Опять играет Lacrimoso,
Надежды смутные разбив.
(24.07.2010)
Свидетельство о публикации №110072402267