Два сердца мои
Два разных совершенно сердца
Одно – холодное и морозит изнутри
Другое – теплое и помогает мне согреться
Одно всех ненавидит и винит
В моих проблемах, боли и печали
Другое о любви всем говорит
И все обиды снова им прощает
Одно терзает душу и болит,
Другое успокаивает нервы
Душа теряется под этот жесткий бит
И снова разрушается под первым
Одно всех проклинает и нудит,
Час от часу изнутри меня съедая
Другое пытается меня восстановить,
Про всю горечь снова забывая
Два этих сердца воюют во мне
С моей первой минуты жизни
Я устала жить в постоянной войне
Исполнять их любые капризы
Нет гармонии, нет мира, нету любви
И до счастья мне идти далеко
Помиритесь, два разных сердца мои
Мне с вами двумя жить нелегко
Свидетельство о публикации №110072402228