Лето

Еле уловимым дыханием ветра
Проносится мимо жаркое лето,
Шалью зеленой на ветру развевая,
По моде последней дерева одевая
Томностью вечера день закрывая,
Летний июльский закат наступает
Перламутром небес земля осыпается,
А ночь уже в двери ворваться пытается
А Лето белой чайкой парит над домами,
Нас охлаждая южными ветрами…


Рецензии