Собрал Муха все копейки

Собрал Муха все копейки,
Дев хватает на лету,
Водку хлещет из бадейки,
Приземляясь в красоту...

То девчонок ловит в море,
То ласкает дев в лесу,
Мухотренькин на просторе
Превращается в осу...

Всех полюбит, всех ужалит,
Пулей в небеса стрельнет,
Чтобы не было печали
Муха катится в народ...

Но в народе одна дева
Очень мудрая нашлась,
Подарила Мухе тело,
Но взяла над Мухой власть...

И теперь наш бедный Муха,
Как на привязи бычок,
Ходит только за подругой,
Чтоб упасть к ней под бочок...


Рецензии