МЫ ОБА...
Мы оба убивали то,что зрело,
Тянуло,коготками впившись в лоб.
Мне жаль любовь,которая -- не дело,
Но-- ремесло не приобресть оков.
Роняли вместе мы так,будто знали,
На век наш хватит ржавчины потерь.
И канули поврозь,хоть уверяли:
Так можно жить. И что теперь? Теперь...
20.07.10,тель-авив
Свидетельство о публикации №110072402173