Полет

Я так всегда любил стихию,
Хотел взглянуть за рваный край
Кипящей пропасти оскала,
Увидеть пьяный, дикий Рай,

Шагнуть туда, и в миг паденья,
В секунду мертвой простоты
Взлететь на крыльях вдохновенья
В саму вершину высоты,

Смотреть оттуда на народы,
Метать громы’ неверных слов,
И людям разрубать оковы
Огнем нетлеющих стихов,

Я так хочу парить над былью,
Собрать осколки ярких снов,
И все отдать без сожаленья
За счастье в мире облаков…

(24.07.2010)


Рецензии