и уходил ты

...и уходил ты, двери захлопнув звонко!
Днем от беззвучья лопались перепонки,
Ночью бежал ты спятившей серой мышью,
Фото оставив наше на верхней полке!
Я задыхалась дымом и странной тишью.

Мне показалось, кто-то с большой иголкой,
Слишком большой, и ржавой, и очень тонкой,
В сердце вводил смертельный калий хлорид.
Стало по-адски больно и слишком колко
Утром понять, что больше не позвонит...

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г


Рецензии
А вот это уже неоправданно коряво...

Оноприенко Виталий   21.07.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.