Не спится жаркой ночью

осень
сыро
я один в аэропорту
за окнами дождь
аська не трогает
все так далеко
видеозвонок
ты приглашаешь на текилу
ресторан
не помню станцию метро
есть кто то третий
вы вдвоем
а я спешу
хотя не знаю и куда
люди-тени
и вроде уже вечер
а я мучительно пытаюсь вспомнить твои глаза
голоса
меня зовут
как будто я могу услышать когда иду к тебе
но если бы я приближался
наоборот
я кажется все глубже
а ты взлетаешь выше
но продолжаешь на меня смотреть
терпеть
я перестал уже давно
и выглядит как будто все равно
мне
совсем темно
я перечитываю блоги
бред
я думал будет свет
но не прошло и пары лет
я вспоминаю каждый день
зачем?кому?
какой-то мазохизм
дурацкий недописаный куплет.


Рецензии