Не я, не ты...
Себя в себе не уловлю,
И только знаю, что люблю,
Во зло, к добру ли... Всё равно.
Скажи, зачем такое нам?
И если уж оно пришло,
То отчего так тяжело?
Но только холодно рукам...
Для нас с тобой ответа нет,
Лишь на снегу вороний след
Чернеет, тонок и лукав.
Свидетельство о публикации №110072402125
Михаил Олевский 14.08.2010 08:52 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 15.08.2010 23:28 Заявить о нарушении