Частушки

Я ленивая, смешная, негламурная,
Ну а в сети попаду – так сплошь амурные,
На диване до конца лежу победного...
Эх, подарок еще тот!... А все ж невредная.

Я изменчива, как ветры в мае месяце,
А капризная какая – голубь взбесится,
И мечты – одна другой – смешней-нелепее...
Например: дожить мечтаю до столетия.

Я колдую-ворожу по понедельникам,
Ты и глазом не моргнешь, как станешь пленником,
В голове все кавардак и мыслей крошево...
А я – горлинкой в окно – всего хорошего!

23 июля 2010 г.


Рецензии
Ещё к лету накупи 8 штук купальников,
лучше нет для мужиков этих завлекальников! :-)

Таня Глухова   25.06.2022 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.