Пролетом на этой планете..

Мне хочется казаться совершенной,
Среди прекрасных лиц и суеты.
Вся искренность рассыпалась бесценной
Пылью, так же как мои мечты.
Все правила нарушены, построены
Мосты и стены между мной и тьмой.
Весь свет потушен. Истины потеряны.
Мне никогда не стать самой собой.
Все маски на подбор, как по заказу.
И я не знаю, кто я есть теперь.
Предупреждать бы следовало сразу,
А не когда захлопнула я дверь!..

Весь этот город окружающий развратен,
Хоть я и приспособилась сейчас.
Ах да, мне наконец-то стал понятен,
Факт предложения «Зайди на час».

Меня тошнит от ваших лицемерий.
И этих раболепных «Мой король»…
Все это тянет где-то на 100 серий,
Но я исправно исполняю свою роль.
Привычно, практично, цинично, с особым налетом
Сарказма, взбалмошности, остроты.
Вот только я оказалась пролетом
На этой планете, а ты?


Рецензии