В тишине
Сменяя нежностью усталость.
Мой милый, как люблю я слушать,
Когда ты тихо шепчешь: «Алла,
Любимая, моя малышка,
Тебя люблю и обожаю!»
Я для тебя не буду лишней,
Пока люблю – я точно знаю.
Встречать закаты и рассветы
Нам вместе суждено судьбою.
Столкнулись в небе две планеты,
Не нужно больше им покоя.
Свидетельство о публикации №110072402071