Ожоги
Обжигают взгляды душу.
Я открою настежь дверцу,
Никого не буду слушать,
Никому не буду верить,
Пусть все выглядит опасно.
Пусть все выглядит нелепо,
Я люблю его и basta!
Клятвы этой не нарушу,
Не смешаю меда с перцем,
Обжигают взгляды душу,
Обжигают губы сердце.
Свидетельство о публикации №110072402066
Алла Фролова 24.07.2010 13:02 Заявить о нарушении