Почти по Шекспиру

Быть может, я сошла с ума? Не знаю.
Огонь в крови мне душу рвет на части.
Мне грустно и светло, от чувств своих пылаю.
Одно я знаю точно: это – счастье,

Когда глаза любимого как отраженье
Того, что сердце говорит все время.
И ловишь взглядом каждое движенье,
И обещанье чуда в птичьем пенье.


Рецензии