Моему мужу и любимому
Я о тебе стихи пишу.
Хотела б жить я без проблем
С тобой, даргинец мой Г.М.
Я русская, ты с Дагестана,
Друг друга любим как ни странно
Всем тем, кто знает нас давно.
Не знаю, сколько суждено
Нам лет счастливых вместе, рядом,
Люблю тебя и очень рада
Тому, что любишь ты меня,
Что не проходит даже дня,
Чтоб ты мне не сказал «Родная,
Любимая и дорогая».
Родные нас не понимают,
Любовь, увы, в штыки встречают,
Мне все равно. Я не спасую.
Я счастье на песке рисую,
Надеясь, что хоть лучик солнца
Заглянет и в мое оконце.
Хочу сказать всем, кто не верит,
Врываясь в нашу жизнь как в двери,
Имею наглость быть любимой
Родным и близким мне мужчиной.
И полюбить имела наглость
Назло врагам, врагам на зависть.
Свидетельство о публикации №110072402051