близнецы

Вечно двойственно начало,но один конец.
Две натуры,два причала и один п....ц
Раздвоения характер,не решил кем стать.
Долго думал,подбирал,и...улёгся спать.

Вечно путаешься в мыслях,но не в мелочах.
От себя,того другого,ты устал,зачах.
И гордишься,и жалеешь двойственность свою.
И в себе не разберёшься-не люблю,люблю.


Рецензии
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ здорово!!!
Спасибо!!!!
....с радостью от прочитанного, Лиля

Лилия Кнорозова Люблюка   26.07.2010 19:40     Заявить о нарушении