Любовь без крыльев

Если у любви нет крыльев,
Не поднимется она.
Чтобы сказку сделать былью,
Будь мечтой вдохновлена.

Биться головой о стену
Может каждый. В этом суть?
Но Венерой белопенной
Стать не сможешь как-нибудь.

Позови с собой удачу
И надежду позови…
Только вдруг с тоской заплачешь,
Ведь без крыльев нет любви.


Рецензии