Попробуй

Если в тумане устала душа
Жить и стремиться навстречу рассвету,
Просто по лесу пройди, не спеша,
Или прочти на досуге сонеты

Те, что Шекспир написал так давно,
Чувствами сердце наполнив и душу.
Ждать ты устала? Тебе все равно?
Так не должно быть, меня ты послушай.

Горько и больно жить без любви,
А без любимого – вдвое больнее.
Из одиночества в мир посмотри,
Переживешь – станешь только сильнее.


Рецензии