Муха запил, товарищи

Муха запил, товарищи,
Он деве раскрылся с душой,
А та его прямо на кладбище
Свалила на камень большой...

Объятые вечным простором,
Напившись вдвоем у могил,
Упали вдруг вместе с позором,
И Муха на камне любил...

Несчастную девочку ЭМО,
Радость вложившую в визг,
В любви просыпался в ней демон,
Зовущий всех призраков в жизнь...

Как только вскричала в экстазе,
Так вырос мертвец из земли,
Мухотренькин узрев безобразье,
С криком растаял вдали...

Теперь уже глядя на небо,
Он только водочку пьет,
Несчастная девочка ЭМО
Опять ночью к камню ведет...

И каждую ночь дикий ужас,
ЭМО как монстр среди тьмы,
Муху в объятиях душит,
Чтоб в нем жуткий смысл обрести...


Рецензии