Рецидив
Мое спокойствие стоило мне пять лет.
Пять гребаных лет я сама себя убеждала –
Со мной все в порядке, я не сдалась, не сбежала.
Я даже сама поверила, а потом случился рецидив.
В отличии от меня ты оказался жив.
Я так кричала, что мне теперь больно глотать.
Пожалуй, это все, что я хотела сказать…
Свидетельство о публикации №110072402023