Мы любовь выбирали наличными

Мы любовь выбирали наличными,
И в мире где все продается,
Мы стали себе безразличные,
Не чувствуем как сердце бьется.
Где душа равносильна одежде,
Что создает о тебе важное мнение,
Мы заблудились с тобою в сладкой надежде
Но доброта проиграет в сравнении.
Где душу открыть унизительное чувство,
Хотя тебе легче всего лишь солгать,
Но в душе твоей всегда будет пусто,
Когда я выбираю просто молчать...


Рецензии
здорово! понравилось

Андрей Разумов 2   24.07.2010 12:44     Заявить о нарушении