Я тебе не еда, - срамота - или смерть!

Я тебе не еда, - срамота - или смерть!
Я еще  колокольцем бренчу!
Хоть не верится  мне в золотом сентябре,
Что в весну я когда - то вступлю.
Раздвоился язык у презренной толпы.
Среди братьев поддержку ищу:
Я же - ваш, вы - мои,  - от погибели чур!
Если нет – то погибель прийди!


Рецензии