Все еще ты...
Читаю биографию,
Проверяю орфографию,
Узнаю географию
И становится так пусто.
Вот бы рвануть в Мексику,
Да денег не густо.
Я пишу тебе сообщения,
Ты нажимаешь на удаление
Так и не поняв,
Так и не узнав,
Не прочитав…
Стоишь перед той, другой,
Теребишь рукав.
Не знаешь что сказать,
Хочешь обнять,
А я за тебя жизнь готова отдать.
Я, а не та, другая, - красивая, приятная,
Весьма опрятная, вот только дура невероятная.
И я смотрю на вас, вы вроде бы счастливы,
Как она спрашиваю участливо,
Киваю из вежливости,
Тону в этой лживости,
Смотрю новости.
Останавливаюсь на строчке «помолвился с »
И в моей жизни начинаются сплошные иксы.
Начинается череда дней алкоголя,
Вне контроля, сигарет, глупостей, поисков,
Оков, проводов,
Входов – выходов,
Вдохов – выдохов….
Довольно!!!
Ну что ж, вы опять вместе.
Она сука.
Пусть вам будет больно.
Свидетельство о публикации №110072402003