Утро... и Амур...

Утро встретило нежданною прохладой,
Ветерок качал верхушки тополей,
У тебя всё хорошо, мне знать отрадно,
Вот бы встретиться  еще б нам поскорей!

Лето спрятало свой зной, но как надолго?
Скоро вновь мы станем вялы от жары?
Пусть лишь чувства над  Днепром или над Волгой
Не остынут, жаром крепнут до зари!

Твои весточки, как рос живая влага,
Нежно сердце укрывают по утрам,
Не сулят материального мне блага,
В душу свет мне льют по солнечным лучам!

Это ли, скажи, не лучший в мире праздник,
Когда веки приоткрыв и сон забыв,
Понимаешь, что Амур – дитя-проказник,
Улыбнулся, две стрелы нам подарив!

24.07.2010


Рецензии