Полдень
Дымку на воду сгоняя, очищая дальний вид.
Прорисовывая грани тонкой линией штриха.
Призывая на скитанья, пока держит шаг нога !
Пока посох не опора и спина не любит мех,
Путь любой от косогора предначертан на успех !
Сквозь невзгоды бездорожья иль прорехами болот,
До Мечты добраться можно, раз всё видно на перёд !
Солнце дарит ветру силу ! Дух крепчает в свете дня !
Всё для сердца станет мило, - корка Хлеба и Вода !
Ни тревоги, ни сомненья в правоте своих дорог !
И судьбы переплетенья, нас выводят за порог...
Унося с собой в безбрежность, память тех кого любил,
Доброту, тепло и нежность двух земных, родных Светил !
Путь твой, названый Судьбою, - храбр сердцем, силой смел.
Жизнь течёт большой рекою, к Водопаду Главных Дел !
Свидетельство о публикации №110072401916