Другу

=========

Друзей не принято кидать!
Я не смогу тебя предать!
Не потому, что не умею,
А потому – что не имею…

Ты – миф! Ты выдумана мной!
Прощание где-то за спиной!
Ищу, средь тысячи примет,
А вдруг?
Тебя, и вправду, - нет?


Рецензии