Мой маленький

Сердце монахом праведным
Снова поет заутреннюю
Спасибо тебе мой маленький
Что разбудил беспробудную

Листочком апрельским тянешься
Рвёшься к теплу и солнышку
А я смотрю и кажется:
Что не совсем прохожая

Наши системы, формулы
Мы хорошо усвоили
Что говорить, мы – «словно бы»
Но никогда не – «может быть»

Ты так похож на прошлое
Ты так далёк от оного
Милый мой, мой хорошенький
Спасибо, что спас от холода

Спасибо за зори ясные
И за закаты чарующие
Ты и не догадаешься
А я тебе и не озвучу

Что там судьбой наврочено
Радости иль печали ли
Мне улыбаться хочется
Спасибо тебе, мой маленький


Рецензии