Не объясняй мне ничего

Не объясняй мне ничего – я знаю
К устам твоим, как розы алым,
Украдкой руку подношу
Не объясняй мне ничего, прошу

Ты обними меня и будет
Весь мир так справедлив и мудр
Что не заплачет в нём дитя
Ты крепче обними меня

Не отпускай меня, держи
В потоках этой адской лжи
Я как берёза одинока
Не отпускай и до порога

Послушай, ты так дорог мне
Что толку в этой суете
Искать мерила тьмы и света
Послушай, в жизни нет ответа

Не сожалей, будь сильным, стойким
Я знаю, что такое «больно»
И что готовит нам судьба
Не сожалей и не жалей меня


Рецензии