Диета

Ты забыл меня милый, наверное!
За зимою пришло лето...
Ты не пишешь мне писем - скверно!
И тебе не пишу я ответно!

Нет весны - лишь постылая слякоть...
Да и осени нет -  лужи..
Остается лишь мне плакать -
Я опять пропускаю ужин!

В ожиданьи твоих писем
Пролетают дни легкомысленно...
Я,скучая, обеда лишаюсь!
Наконец-то, тебя забываю!

Только завтрак бессменен  в режиме -
Я глотаю его под "нажимом"!
И тебя забыть пытаясь -
Только завтраками и питаюсь!


Рецензии