***

Ты придёшь ко мне ясный, милый
Как ты дорог мне, необъяснимо
Под рукой спрячешь ты свою тайну
Я же с видом, что не замечаю

Руки тебе поцелую. Верно,
Над природой одержим победу
А потом разлетимся в стёкла
И сдалась мне эта природа!

Ты мне дорог, мой нежный, славный
В этой боли тебя не оставлю
Я открою тебе дверь с порога
И твою заклинать природу

Буду весь этот длинный вечер
Как мне жить без тебя на свете?
Как мне боль излечить твою, выпить?
Я тебя не жалею, видишь

Эти звёзды давно не живые
Но мы видим их, как и другие,
Может, просто глаза закроем?
И нас рок обойдёт стороною?

Мой хороший, ну что ж нам делать?
Ведь в сердцах наших, вместо веры
Страх, с зажатым в руках генокодом
К чёрту…к чёрту эту природу!!!


Рецензии