К тебе подступают вечерние тени

К тебе подступают вечерние тени
Но я не одна у твоей постели
Со мною свеченье, душа живая
И я не отдам тебя им, не оставлю!

Со мною Луна, и со мною звёзды
С тобою рассветы, с тобою Солнце
У нас Бог в душе, а у них лишь бездна
У нас есть любовь, чтобы в ночь согреться

Им холодно, им так темно и пусто
Я им не позволю к тебе прикоснуться
К тебе призываю все силы Света!
Где бы ты не был! Где бы ты не был…

Я рядом и ты засыпай спокойно
Они не посмеют с тобой нас тронуть
Они просто тени, а я свечою
Всегда буду рядом гореть с тобою…


Рецензии