Ребята, давайте грустить не будем!

Ребята, давайте грустить не будем
Давайте верить, что наши судьбы
Мы сами рисуем и водим кистью
И жизнь нам смеётся с картины лучисто

Давайте забудем обиды, измены
И синею краской раскрасим небо
Оранжевым солнце, жёлтым пшеницу
Разве не чудо нам было родиться!

Ребята, а сколько прекрасных людей!
Добрых, открытых, с Богом в душе!
Сквозь холст, как друзья наши, руку пожмут
И верьте они непременно придут!

Придут в нашу жизнь и друзья и тепло
И яркое чувство, что Богом дано
Вы знайте, однажды сквозь акварель
С картины сойдёт к нам Солнечный День!


Рецензии
Яркий и вдохновляющий призыв! :)

Мишка   03.07.2011 19:09     Заявить о нарушении