Деве милой
Ведь мои думы лишь о ней.
Я в снах своих всегда спешу,
Опережая ход грядущих дней.
Не в силах жизнь иной представить,
Не в силах сердцу приказать...
Готов в руках её растаять,
Готов всего себя отдать...
Её прелестная улыбка
Мне затмевает солнца свет,
А очи этой девы милой
Прекрасней нежели рассвет.
Вы скажете, что я влюбился?
Пожалуй с вами соглашусь:
Её рукам я покорился,
К ногам её я преклонюсь...
Ч.И.А. 23.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110072400018
Маргарита Самойлова 16.07.2011 23:22 Заявить о нарушении