Надежда

Снег чист и бел,он только выпал,
И человек рождён без зависти и зла.
Всем при рождении вручён надежды вымпел,
Чтоб мы его несли по жизни...до конца...

Но все ошибки,что мы совершаем,
Мы в одночасье их не можем осознать,
Что нам так дорого,мы по пути теряем,
Но лишь надежду мы не можем потерять.

Ты поспеши, ведь время уж настало,
Не отравляй себя разгульной суетой...
Ведь ты почувствовал,что сделал слишком мало,
Ведь ты вокруг услышал звон пустой...

Перечеркни ненужные страницы,
Перепиши нелепые слова,
Быть может зацветут сады
И запоют в них птицы,
И в пенье растворится пустота.

Себя услышать-это очень ценно,
Других понять и веру обрести
Ты это должен сделать непременно!!!
Ещё: на новый путь свой дух перевести...


Рецензии
Увы, многие это понимают слишком поздно, живут разгульно, не задумываясь, что жизнь не в праздности. Хороший призыв получился.

Нина Серебрякова   19.06.2014 18:03     Заявить о нарушении