Ты разрушил моё одиночество
Ты – мой свет, ты – моё божество.
Но меня обмануло пророчество.
Не тебя я ждала, а его!
Ты вошёл в мою жизнь не загадкою,
А открытым и честным путём.
Ты меня сделал нежною, сладкою,
Ты всю душу наполнил огнём.
Мне иного уже не захочется,
Ты один воплощенье мечты!
Но зачем до сих пор мне пророчится,
Что прийти должен он, а не ты?
Свидетельство о публикации №110072401767
стихи Ваши понравились, ник также...
удачи и восхода Истины в Вашем сердце,
А...
Аладдин 28.07.2010 13:32 Заявить о нарушении
Вивасванта 30.07.2010 08:18 Заявить о нарушении