Отпусти мое сердце из цепких пальцев

Отпусти мое сердце из цепких пальцев
Своей любви,
И безумные ритмы вакхальных танцев
Останови.

Отодвинь пелену с моих близоруких
От счастья глаз.
И убавь слишком сильную громкость звуков,
Поющих нас.

Не толкай меня с неба, где светит счастье,
Где вечен рай,
Я умру без тебя в темноте бесстрастной…
НЕ УЕЗЖАЙ!!!


Рецензии