Привет, моя любовь
А я уже забыла это чувство.
Уже я не ждала звонков,
И на душе так было пусто…
Но вот пришел ты в мою жизнь,
Вдруг озарилась она светом.
В ней тысячи огней зажглись
И в яркий цвет она теперь одета.
Свидетельство о публикации №110072401687
Светлана Валюшко 26.07.2010 14:18 Заявить о нарушении