ТЕНЬ 313 Твои нежные руки

Куплет №1:

Я пропаду из твоей жизни..
Покинешь ты мой грешный мир..
Остальное - в другой жизни..
Быть может я любил бы был любим..

Твои губы пленительны..
Вижу твой взгляд - замираю..
Очень нежные руки..
Твоя душа как родная..

Твоя душа словно царапины на стекле..
На дороге прошлого лишь фонари в пелене..
Прикосновение пальцев мурашки по коже..
Твои губы нежнее солнца дороже..

Припев:

Вместе гуляли по улицам в ночи..
Растворялись в неизвестности тише..
В ладони твоя слеза последняя отпусти..
Ты помнишь как загадали под звёздами..

Рядом хочу проснуться но не могу уснуть..
Рядом..
Чувствую тебя..
Только небо знает как..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

Куплет №2:

Быть может день может ночь..
Мне тебя поможет найти..
Но мимо ты лишь пройдёшь..
Опустишь взгляд только дрожь..

Господи смотри да у тебя же крылья растут..
Я буду счастлив зная что ты тут..
Этот мир открыл нам двери вижу твой образ..
В сумраке сна хочу услышать твой голос..

Навсегда прикоснуться к твоему сердцу..
Навсегда в нашем доме у камина греться..
Навсегда прильнуть к твоим ногам..
Навсегда ты залечишь моё сердце..

Припев:

Вместе гуляли по улицам в ночи..
Растворялись в неизвестности тише..
В ладони твоя слеза последняя отпусти..
Ты помнишь как загадали под звёздами..

Рядом хочу проснуться но не могу уснуть..
Рядом..
Чувствую тебя..
Только небо знает как..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

Навсегда..


Рецензии
Я ее послушала. Поешь ты?

Душа На Износ   02.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
..ну да=)я!)..хотел сначала в стиле нэнси что нить сделать..а потом как то вот так само получилось)музыку друг делал=)..просто очень хотелось записать что нибудь уже0давношние от потерял и не записал)а это вот недавно из пяти стихов своих собрал)требовала душа записи)..как тебе песенка?)

Илья Вячеславович Рублёвский   03.09.2010 10:20   Заявить о нарушении
Ну если подвывания сделать тише,то супер :)

Душа На Износ   03.09.2010 11:50   Заявить о нарушении
..согласен кстати))вот ток подвывал не я конечно)

Илья Вячеславович Рублёвский   03.09.2010 12:09   Заявить о нарушении
Оно там не к чему :)

Душа На Износ   03.09.2010 14:38   Заявить о нарушении