Вместе и навсегда

Listen to your heart
Before you tell him goodbye...
И так вот тыщу лет подряд...
И знаешь, даже не гадай.
Мы еще идем по жизни вместе,
Step by step,к руке рука,
Так поется только в песне:
"Мы вместе и навсегда!"
только вот на перекрестке,
Где закончилась гроза,
Мы тихонько разойдемся,
Каждый на свой вокзал.
До сих пор звенит в ушах
Are you the one who'd share this life with me?
Здесь дело даже не в словах,
Ты только правильно пойми.
Обернемся на прощанье
В жизнь жестокую свою,
Улыбнемся в обещанье
Оба шепчем STILL LOVE YOU


Рецензии
Красиво написано! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   16.08.2010 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Юн   16.08.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.