Художник и поэт

И всё-таки связь есть, что называется эфиром,
Всё ниточками связано, вибрирует всё в мире.
И мысли - тоже ниточки, связующие души -
Здесь дёрнешь - там откликнется, уметь лишь надо слушать.
Настроить плавно на волну приёмо-излучатель,
Чтобы другой поймал её приёмо-получатель,
Чтобы сумел он отличить от мириад похожих,
Чтоб ключ доступен был ему, чтоб был приём возможен.
Тогда у двух услышавших случится резонанс,
Началом станет для него глубокий реверанс
И души в танце воспарят, рождая дивный свет -
Художник пишет яркий стих и песнь поёт поэт


Рецензии
Талантливые люди талантливы во всем :) ну или почти во всем...

Тигра Серая Полосатая   01.08.2010 13:25     Заявить о нарушении
Всё может быть

Тепло Свет   03.08.2010 16:42   Заявить о нарушении