Не в меру испытания

    Пожалей Господь меня,
    Мне ноша не по силам,
    Душа не выдержит моя
    Всех бед, что пережила.

    На сердце рана всё болит,
    Зажить совсем не хочет,
    Молитвы, что шепчу в ночи,
    Покоя не приносят.

    В чём провинилась пред тобой?
    За что мне наказание?
    Господь, ты смилуйся душой,
    Не в меру испытания.


Рецензии