Люби меня и я безумие люблю

 
 Люби  меня и я безумие люблю,
А за окном бушует океан,
Я тебя, милый,от себя не гоню,
Ты не чужой мне грубиян.

Не уходи, присядь на минутку,
Дай посмотреть в твои глаза,
Мою любовь ты сводишь в шутку,
А ты знаешь, уходят мои года.

И, что? Воспоминания и только,
Как посещали мы"царское село",
Тебе не жаль меня нисколько,
Как тебя в жизнь мою занесло?


Можно просто,спрятаться в щель
И там тихо и молча сойти с ума,
В жизни потеряно главное-цель,
И не такое у тебя суждение ума.

Игра слов,а потери не избежать,
Так, за любимую держись руками
И не вздумай от меня сбежать,
Я и в радости с тобой со слезами.


Рецензии
Океан безумной страсти жаждим от родной ,милой души

Моргун-Джеджалий Виталий   24.07.2010 09:09     Заявить о нарушении
Виталий ! Так, в чем же дело? Женщина любимая с тобой рядом.

Анатолий Травкин   24.07.2010 09:18   Заявить о нарушении