Безнадёга...
Вспомнить!!
не забывать
что
ещё не забыто
ну же..
давай
дальше иди
кожей дыши..
Вспоминай!!
нечаянно-отчаянно..
не отступай..
---
песнь Темноты -- Тени Души..
песнь Света -- Вечность Рассвета!!
песнь Сумерек -- Пустота......
отсутствие Света,
отсутствие Тени!!
......безнадёга..
Свидетельство о публикации №110072401475